Alle Fragen
Schreibe mit einer Potenz. brauche hilfe
Nächste
»
+
0
Daumen
485
Aufrufe
Haben das Thema neu und wollte mal fragen wie man 8hoch7 : 8hoch3
mit rechenweg bitte danke :)
potenzen
Gefragt
8 Feb 2015
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
8^7 / 8^3
( 8 * 8 * 8 * 8 * 8 * 8 * 8 ) / ( 8 * 8 * 8 ) | kürzen
8 * 8 * 8 * 8 = 8^4
oder
8^7 / 8^3 = 8^{7-3} = 8^4
Beantwortet
8 Feb 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Neues Thema: Potenz brauche hilfe
Gefragt
20 Aug 2018
von
XHHXX
potenzen
potenzfunktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Schreibe als Potenz und vereinfache falls möglich
Gefragt
8 Mär 2025
von
Testtyp12
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe als eine Potenz.
Gefragt
16 Nov 2023
von
kuschelwuschel
wurzeln
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe ausführlich und vereinfache dann. Das Ergebnis soll wieder eine Potenz mit derselben Basis sein.
Gefragt
20 Dez 2022
von
Emma17647182
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe als Potenz und berechne
Gefragt
14 Jun 2022
von
Hi123
potenzen
Made by a lovely Community