Alle Fragen
Dimension und Basis der Unterräume einer Matrix bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
L = Lösbarkeitskriterium d.h L0 ist (A,b) b=0
S = Spaltenzahl
Z = Zeilenzahl
matrix
rang
dimension
unterraum
Gefragt
8 Feb 2015
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Unterräume, Basis und Dimension bestimmen
Gefragt
30 Aug 2016
von
mr-x
dimension
unterraum
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie eine Basis des Unterraums U:=\left\{p ∈ \operatorname{Pol}_{ℝ}^{3} ; p(1)=0\right\} .
Gefragt
11 Dez 2022
von
mathe_dummy
dimension
matrix
basis
unterraum
rang
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektorraum V der Polynome vom Grad ≤ 3 über R sind die Unterräume U1,U2. Gesucht ist Dimension, Basis von U1,U2,..
Gefragt
17 Jul 2018
von
Gast
vektorraum
basis
unterraum
dimension
polynom
+
0
Daumen
1
Antwort
R-Vektorraum, Basis und Dimension der Unterräume W=<w1,w2,w3>,U=<u1,u2>,W∩U,W+U sowie V/U bestimmen
Gefragt
29 Nov 2013
von
t.ilknur
basis
dimension
unterraum
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie abhängig von k ∈ ℝ den Rang der Matrix. Finden Sie für k=0 eine Basis und die Dimension des Unterraums …
Gefragt
1 Mai 2015
von
hilfmirbitteweiter
matrix
rang
dimension
Made by a lovely Community