0 Daumen
1,5k Aufrufe

Ich würde sagen, dass es ist linear.

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen
Die Beschleunigung nimmt jedenfalls linear zu.
Avatar von 289 k 🚀

Die Beschleunigung nimmt jedenfalls linear zu.

Sicher ?

Oh ja, Lu hat rec ht, hatte nicht sorgfältig gelesen.

0 Daumen

Die Geschwindigkeit nimmt jede Sekunde 3km/h zu.

Die Geschwindigkeit nimmt linear zu.

Die Beschleunigung ist konstant. (somit auch linear).

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Die Beschleunigung ist konstant  a = const ( lineare Funktion )
Die Geschwindigkeit nimmt gleichförmig zu ( linear ) v = a * t
Die Strecken/Zeit Funktion ist s = 1/2 * a * t^2

Exponentiell nimmt hier gar nichts zu.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
Leute haben dir schon korrekt beantwortet, möchte nur vielleicht bisschen ergänzen und leicht erklären.  Stell dir vor, du machst davon einen Graph mit x-Achse für Zeit und y-Achse für Geschwindigkeit. es beginnt mit 0 sek. und 0 km/h an. nach 1 Sek. wird die Geschw. 3 km/h nach 2 sek. wird sie 6 km/h nach 3 sek. wird sie 9 km/h punkt punkt punkt... dann siehst du vielleicht schon, dass es keine Kurve oder sonst was ist, außer einer geradlinig laufenden Linie. :) also es ist linear. Gruß
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community