0 Daumen
1,1k Aufrufe

(24x-320):4-8x•12=(20x+22):2-1

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

(24x-320):4-8x•12=(20x+22):2-1

(6x-80)-96x=10x+11-1

- 90x-80=10x+10    | +90x

- 80 = 100x + 10

-90 = 100 x

-0,9 = x

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
x= - 9/10 und als Komm(A!)zahl kannst du ja deinen Taschenrechner fragen ;)
Avatar von
0 Daumen

Hi,           

(24x-320):4-8x•12=(20x+22):2-1

6x-80-96x=10x+11-1

-90x-80=10x+10

-100x=90

x=-90/100  = -0,9

LG

Avatar von 3,5 k
0 Daumen

Bild Mathematik

soll die Aufgabe so aussehen; geht aus Deiner Zeile nicht so t´richtig hervor...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
+1 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community