Alle Fragen
Kommazahl in einen bruch umwandeln
Nächste
»
+
0
Daumen
676
Aufrufe
0,11
0,4
0,25
0,2
0,51
Könnte ihr mir diese zählen in einen normalen Bruch umwandeln
brüche
kommazahlen
Gefragt
9 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
11/100
4/10 = 2/5
25/100 = 1/4
2/10 = 1/5
51/100
Beantwortet
9 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kommazahl in Bruch umwandeln: 2,35 und 0.56.
Gefragt
9 Apr 2013
von
Gast
brüche
kommazahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie wandele ich eine Kommazahl in einen Bruch um?
Gefragt
3 Okt 2012
von
Gast
kommazahlen
brüche
umwandeln
+
0
Daumen
4
Antworten
Gib das Ergebnis als Bruch und als Kommazahl an: (24x-320):4-8x•12=(20x+22):2-1
Gefragt
26 Feb 2015
von
Gast
brüche
kommazahlen
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomialverteilung Normalverteilung. Hat jemand ein Beispiel für einen Versuch mit einer Kommazahl?
Gefragt
27 Mai 2018
von
Gast
binomialverteilung
wahrscheinlichkeit
bernoulli
beispiel
versuch
kommazahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bruch mit Metern umwandeln. 0,76m:0.09m
Gefragt
10 Apr 2013
von
Gast
brüche
umwandeln
kommazahlen
meter
Made by a lovely Community