0 Daumen
1,7k Aufrufe

(3,2-3,75x):0.5-1,75x=0,25*(12.2x-0,8)-(9,3x-3.3)

Avatar von

ich hab es zwahr schon will aber gerne wissen ob ich es richtig gerechnet habe

Hast du es richtig gelöst? :)

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(3,2-3,75x):0.5-1,75x=0,25*(12.2x-0,8)-(9,3x-3.3)

6,4-7,5x-1,75x=3,05x-0,2-9,3x+3,3

6,4-9,25x=-6,25x+3,1

3,3=3x

x=1,1

LG

Avatar von 3,5 k

danke das du dir zeit nimmst und hab es richtig

dann passt es :)

danke noch mal

Klar, gerne :)

Mathe ist doch ein guter Zeitvertreib ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community