0 Daumen
1,1k Aufrufe

Vier Personen erwarben Aktien im Wert von:

A = 1500,-

B = 2000,-

C = 2400,-

D = 2700,.


Wie hoch ist der Gewinn von der einzelnen Person, wenn der gemeinsame Gewinn 15.480,- Euro beträgt?

Avatar von

Ist ein Gesamtgewinn angegeben? EDIT: Erledigt.

1 Antwort

0 Daumen

Summe der Aktienanteile aller 4 Personen = 8600 EUR

Anteil A: 1500/8600*15480

Anteil B: 2000/8600*15480

Anteil C: 2400/8600*15480

Anteil D: 2700/8600*15480

Avatar von
Bitte Erklärung warum es so ist!?!
Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community