0 Daumen
2,3k Aufrufe

Frage steht oben und vielen Dank!

Avatar von

Du lernst nur etwas, wenn du die Antworten auf deine vielen Fragen mal gründlich liest und nacharbeitest.
Vor allem solltest du selber rechnen. Zuschauen bringt dir nichts.
Bitte nicht mehr mehrfach die gleichen Fragen stellen. Da bleibt für die anderen Fragesteller weniger Zeit.

1 Antwort

0 Daumen

y = x²- 8x + 16  | binomische Formel. 



 = x^2 - 2*4*x + 4^2 = (x-4)^2

(x-4)^2 = 0      |√  Wurzel

x-4 = 0

x=4   ist die einzige Nullstelle.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community