0 Daumen
2,6k Aufrufe

X - y = 13

(5|?), (?|-3)

Die zahlenpaare Lösungen der Gleichung 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

X - y = 13

(5|?), (?|-3)

Die zahlenpaare Lösungen der Gleichung 

beim ersten setzt du x=5 ein und hast

5 - y = 13   

  -y  =  8

    y = - 8  also Paar  (5/-8)

Beim 2. setzt du y=-3 ein

x - (-3 ) = 13

x + 3 = 13

x = 10  also Paar  (10/-3)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community