0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ein Tag hat ja 24 h also muss ich mal 60 mal 60 rechnen um es in Sekunden umzurechen .Da T =Zeit durch anzahl der Umläufe ist also 86400s/1  ist T 86400 oder hab ich einen Denkfehler drin ?

Avatar von
Hast Du nicht irgendetwas vergessen?

Und was denn ?

Zu erwähnen, worum es überhaupt geht?

1 Antwort

0 Daumen
Da T =Zeit durch anzahl der Umläufe ist also 86400s/1
          
wenn es einen Umlauf pro Tag gibt hast du ja
Umlaufzeit = 1d =  86400 s
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community