0 Daumen
828 Aufrufe

Aufgabe:

3e317da1-a5bd-406e-af04-24ee0e3861b8.jpg

Problem/Ansatz:

Bräuchte Hilfe bei der Vervollständigung. Könnte jemand kontrollieren, ob die Ergebnisse soweit richtig sind? Und bitte weiterhelfen bei denen, die nicht ausgefüllt sind.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

4.

$$2 \cdot \left| \begin{pmatrix} 74\\65\\-4 \end{pmatrix} \right| = 2 \cdot \sqrt{74^2 + 65^2 + 4^2} = 2 \cdot \sqrt{9717} = 197.1 ~ m$$

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hallo

deine Rechenwege sind richtig, die Zahlen habe ich nicht überprüft.

bei 3) solltest du dein t noch für eine andere Komponente einsetzen um zu zeigen dass es falsch ist.

 4) 3 te bis 5 te Minute t=3 und 5 die Differenz gibt 2*v davon den Betrag ausrechnen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Danke für die Antwort.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community