0 Daumen
466 Aufrufe

ich versuche folgende Aufgabe zu lösen

Abstand zwischen:

g1:  x =  (6  1  4)  +  r* (-3  1  1)

g2:  x =  (5  4  13)+  s* (1  1  -2) 


soweit ich weiß muss man folgende Formel verwenden :   P =  (a-c) * n0 

mein n = (-4  -4  -5)

ich komme auf  53 / Wurzel 91  =  5.55...


ich weiß aber das das ergbnis falsch ist, was habe ich falsch gemacht? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4^2 + 4^2 + 5^2 = 57

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community