0 Daumen
10,2k Aufrufe

Bild Mathematik

Hey kann mir Jemand sagen ob man von der roten Fläche den Flächeinhalt
ausrechnen kann? Nur ein Vorsatz reicht ich rechne selber :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Nur ein Vorsatz reicht ich rechne selber :)

Berechne die 3 Schnittstellen (Funktionsgleichungen gleichsetzen und x bestimmen: Bei mehreren Lösungen, dasjenige x nehmen, das gut zur Skizze passt.). 

f n g -----> x1 = a

f n h -----> x2 = b

g n h → x3 = c

Fläche 

A = ∫_(a)^b g(x) -f(x) dx + ∫_(b)^c g(x) -h(x) dx 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community