Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wahrscheinlichkeit bei einem Griff
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Aus einer Lade mit 4 weißen und 6 schwarzen Sockenpaaren werden mit einem Griff 2 Paare herausgenommen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit erhält man ein weißes und ein schwarzes Sockenpaar?
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
Gefragt
17 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Man kann so tun, als ob man hintereinander zieht. Man darf dann nur nicht die Reihenfolge der Züge betrachten.
P(WS) + P(SW) = 4/10 * 6/9 + 6/10 * 4/9 = 2 * 4 * 6 / (9 * 10) = 8/15 = 53.33%
Beantwortet
17 Apr 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
85% der Pilzgläser bleiben ordnungsgemäß verschlossen. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass bei einer Kontrolle
Gefragt
7 Mai 2014
von
Lydiao
kontrolle
pilze
glas
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
3
Antworten
Wahrscheinlichkeit, dass Matratze oder Bettgestell eine Woche früher geliefert wird
Gefragt
11 Dez 2023
von
meli28
wahrscheinlichkeit
binomialverteilung
wahrscheinlichkeitsrechnung
gegenwahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass von 80 Astronauten, die jeweils ein halbes Jahr in der Raumstation …
Gefragt
30 Sep 2023
von
Annaton
gegenwahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
0
Antworten
wahrscheinlichkeit stochastik gegenwahrscheinlichkeit
« existiert bereits
Gefragt
26 Okt 2022
von
osstobrek
wahrscheinlichkeit
stochastik
gegenwahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit (in Prozent), keine gefälschten Banknoten
Gefragt
23 Jun 2022
von
Gast
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
wahrscheinlichkeitsrechnung
gegenwahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community