0 Daumen
982 Aufrufe

Ich muss für eine Mathearbeit wissen, wie ich die einzelnen Darstellungsformen in die jeweils anderen umwandeln kann. Kann mir das jemand möglichst Schritt für Schritt erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x² +12x+27    -----> Nulstellen ausrechnen !

x1,2 =  - 6± √ 9 =  -6 ± 3

x1= - 9  , x2  =  -3  ------->Linearf.   ( x +  3)  *  (  x+  9)  !!

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 22 Aug 2014 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community