0 Daumen
420 Aufrufe

(2-x)(3-x)

= 6-2x-3y+x

= 6-5x+x2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

= 6-2x-3y+x

Du hast da einen Tippfehler. (y statt x)

Wenn du solche Rechnungen korrigiert haben möchtest, dann benutze doch WolframAlpha:

https://www.wolframalpha.com/

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community