0 Daumen
968 Aufrufe

Ist (1/2)√(7)  das gleiche wie 72 und wieso?

Bitte mit Rechenschritten :-)

Dankeschön!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Ist (1/2)√(7)  das gleiche wie 72 und wieso?

Das ist sicherlich nicht das gleiche.
oder war es vielleicht

1 /  7^{-2}  ?
Avatar von 289 k 🚀

oh das tut mir leid! Ich meinte \sqrt [ \frac { 1 }{ 2 }  ]{ 7 }

0 Daumen

Das ist nicht das Gleiche. Rechne doch beides mit dem Taschenrechner aus.

Avatar von 495 k 🚀

oh das tut mir leid! Ich meinte \sqrt [ \frac { 1 }{ 2 }  ]{ 7 } 10

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 28 Aug 2025 von Karl60

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community