0 Daumen
2,4k Aufrufe

ich muss eine Gleichung aufstellen, in der bei einem Bernoulli Experiment die Reihenfolge beachted werden soll, also ein Glücksrad wird 10 mal gedreht, die Wahrscheinlichkeit das eine 7 kommt liegt bei 0,6...

Kann wer helfen ?

Avatar von

Hast du eine genauere Fragestellung?

Welche Art von Gleichung brauchst du?

EDIT: Bernoulli hat übrigens zwei l. Ich habe ogen eins ergänzt. 

1 Antwort

0 Daumen

Hey :)


n = 10

p = 0,6

k = 1


 $$  P(E) =  \(\binom{10}{1} \) * (0,6)^{1} * (0,4)^{9} = ???  $$


Irgendwie klappt der Formeleditor nicht mehr :(((


Avatar von

Hi,

setze links und rechts vom Code jeweils $$. Du hast einmal \\ zuviel.

Tipp: Für den Binomialkoeffizient kann mann auch \binom{a}{b} benutzen: \(\binom{a}{b} \).

kannste knicken. Diese komischen Dollarzeichen sind da, wie man unschwer erkennen kann -.-

Hmm komisch scheint irgendwie problematisch in Kombination mit dem Formeleditor zu sein.


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community