0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe : errechnen sie die handelsspanne für schmuckwaren wenn der bezugspreis eines armbandes 259.00 euro beträgt handlungskosten 85 % gewinn 18% ust 19% Bitte um hilfe bei mir kommt 33.20 raus ergebnis sollte 54.19 sein Bitte mIT Lösungsweg danke

lg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Handelsspanne = (VP - EP)/EP  , Preise jeweils netto

EP = 259/1,19 = 217,65

VP = 217,65*1,85*1,18 = 475,13

(475,13-217,65)/475,13 = 0,5419 = 54,19%
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community