0 Daumen
703 Aufrufe

(160/√x) * x

was kommt dabei raus?
ich hab keine ahnung an welche Regeln ich mich halten muss, wenn √x in einem Bruch steht

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Heraus kommt dabei gar nichts, weil dies keine Gleichung ist.

Du kannst lediglich vereinfachen

x = √ x * √ x
( 160 / √ x ) * √ x * √ x  | √ x kürzen
160 * √ x

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

\(x=\sqrt{x}\cdot \sqrt{x}\). Und dann kürzen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community