Hab leider keine regel dafür finden können.
Kann mir erstmal bitte einer nur die regel sagen.
Danke
Man kann nicht zu jeder Funktion
eine Stammfunktion finden, die sich durch diegängigen Funktionen beschreiben lässt.Tipp es mal bei wolframalpha ein. Wer dortnichts rauskommt, ist das schon ein Indiz,dass dies so ein Fall ist.
Mir hat mathechouch die aufgabe bewusst gegeben.
;) wie löst man aber e^{x^{2}}? Welche regel gibt es dazu?
Ich konnte keine Stammfunktion bilden.Mein Matheprogramm auch nicht.Teile einmal die Stammfunktion mit sobald diese ermittelt wurde.
Einfacher wäre es die Funktion ist( e^x )^2
war ein Forschungsauftrag.
Bisher hat niemand mit den gängigen Funktionen eine
Stammfunktion angeben können.
schau mal hier http://www.matheplanet.com/default3.html?call=viewtopic.php?topic=44775&ref=http%3A%2F%2Fwww.google.de%2Furl%3Fsa%3Dt%26rct%3Dj%26q%3Dstammfunktion%2520e%255Ex%255E2%26source%3Dweb%26cd%3D2%26ved%3D0CCEQFjAB
Vorbei.