0 Daumen
893 Aufrufe


Was ist die Lösug aus  1/4 x 6³ ? Und wie kommt man darauf?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1/4 x 6³ = 1/4 * 6*6*6 = 1/4 * 216 = 54

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

63  = 6 * 6 * 6 = 216

1 / 4 * 216 = 216 /4 = 54

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 28 Feb 2014 von Gast
3 Antworten
Gefragt 7 Sep 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 29 Dez 2019 von immai

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community