Alle Fragen
Wurzelgleichung: √(x + 8) = √2 + √6
Nächste
»
+
0
Daumen
933
Aufrufe
√(x + 8) = √2 + √6
Lösung: 4√3 (6.928)
WIe kommt man auf diese Lösung ?
wurzeln
gleichungen
wurzelgleichung
Gefragt
21 Apr 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
√(x + 8) = √2 + √6
(x + 8) = (√2 + √6)^2 = 2 + 2*√2*√6 + 6
(x + 8) = 4·√3 + 8
x = 4·√3
Beantwortet
21 Apr 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Wurzelgleichung mit 3 Wurzeln lösen: √(x+15) + √(x+3) = 2√(x+8) , D = { x | x≥ -3 }
Gefragt
2 Mai 2017
von
Damiam_Mathe
wurzelgleichung
gleichungen
wurzeln
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelgleichung Lösungsmenge? 8 - √x = √(x-16)
Gefragt
22 Jul 2016
von
second345
wurzelgleichung
wurzeln
lösungsmenge
pq-formel
algebra
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
√x + √(5·x - 10) = √2. Also: (wurzel x + wurzel(5x-10))=wurzel2
Gefragt
11 Jul 2014
von
Gast
wurzelgleichung
wurzeln
quadratische
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung. √(2·x^{2} - 5) = x^{2} - 2
Gefragt
22 Dez 2018
von
moonlight256.
wurzelgleichung
wurzeln
+
0
Daumen
6
Antworten
Wurzelgleichung √(a-2) - √(a+5) = 7
Gefragt
26 Sep 2018
von
mathehilfe99
wurzelgleichung
wurzeln
differenz
Made by a lovely Community