0 Daumen
1,7k Aufrufe

(_____+____)²   = 4a²   + _____   +9b²

gib in cm an 3/5 von 4 dm

danke

Avatar von

Deine Fragen sind eine Mischung aus mehreren Themen.

Das ist ungeschickt. Wenn du etwas nicht verstehst, solltest du genau danach fragen und dich dann mit der Theorie im HIntergrund befassen. Ohne nachdenken kannst du in Mathematik kaum Fortschritte erzielen. 

2 Antworten

0 Daumen

(_____+____)²   = 4a²   + _____   +9b²

(2a+3b)²=4a²+12ab+9b²

LG

Avatar von 3,5 k
0 Daumen
1) (2a+3b)^2 = 4a^2+6ab+9b^2

2) 2,4 dm
Avatar von

dsnke

2a und 3b habe ich auch aber wie kommst du auf 6ab

aus den binomischen Formeln:

(a+b)^2 = a^2 + 2ab * b^2

@borni:

Das sollte mMn 12ab heißen ;)

stimmt sry :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community