Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist 0,5 % + 22 + 4/7 (Prozent und Brüche addieren)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Was ist 0,5 % + 22 + 4/7 (Prozent und Brüche addieren).
Wie rechnet man das?
prozent
brüche
addition
Gefragt
22 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
"Prozent" bedeutet auch "Hunderstel", was hier wohl dann so gemeint ist:
Schreibe also 0,5% als 0,5/100 und addiere:
Das geht am einfachsten mit dem Hauptnenner (700)
3,5/700+15400/700+400/700=15803,5/700=31607/1400≈22,576
Grüße
Beantwortet
22 Apr 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche addieren und subtrahieren: 5/9 + 7/9=, 5/12+4/12=, 1 2/5+4/5=, 1 3/8+2 7/8=
Gefragt
9 Dez 2014
von
Gast
brüche
gemischte
nenner
addition
subtraktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche addieren: 1/7 + 3/8 und 1/(√2-1) + 1/(√2+1)
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
brüche
addition
wurzeln
nenner
umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche gleichnamig machen, addieren und kürzen: 5 1/2 + 1/6
Gefragt
8 Nov 2013
von
Gast
brüche
gleichnamig
addition
subtraktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche mit Variablen addieren: 2x 2/3 y + 1/4 x + 1 1/2 y
Gefragt
4 Jan 2013
von
AnfängerMathematik
variablen
brüche
bruchrechnung
addition
+
0
Daumen
4
Antworten
Brüche richtig addieren und korrigieren
Gefragt
5 Feb 2023
von
Alex Abi
addition
brüche
bruchrechnung
brüche-kürzen
addieren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community