Alle Fragen
Rechenweg? Schräges Prisma. Ergebnis muss 358 sein.
Nächste
»
+
0
Daumen
628
Aufrufe
Ja wie ist der rechenweg hier von das Ergebnis MUSS 358 sein!!!
oberfläche
prisma
Gefragt
23 Apr 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
das Behältnis besteht aus veschieen teilflächen für dei desuchte Oberfläche.
3 gleiche Rechtecke + 1 längerse Rechteck + 2 an die rechteckt angesetzte Dreiecke + Deckel +Boden
3* (7*19 ) + 1*(7*20,5) + 2 *(0,5 *7*1,5) +8*7+7*7 =658cm²
Beantwortet
23 Apr 2013
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Vielleicht musst du das Volumen berechnen. Man sieht ja leider nicht die ganze Frage.
Da rechnet man Grundfläche 7*7 = 49cm^2
Mittlere Höhe (20.5 + 19)/2 = 19.75 cm
Und multipliziert beides miteinander
V = 49 * 19.75 cm^3 = 967.75 cm^3
Nun müsste man noch das Volumen des Hohlraums im Körper subtrahieren.
Beantwortet
23 Apr 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Prisma, Oberfläche, Längen der Flächendiagonalen?
Gefragt
16 Okt 2023
von
Anonym55256262
volumen
oberfläche
prisma
+
0
Daumen
2
Antworten
Prisma Oberfläche und Höhe berechnen?
Gefragt
2 Jun 2022
von
Damlammm
oberfläche
prisma
volumen
höhe
körperberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen und Oberfläche eines Prisma berechnen
Gefragt
7 Mai 2020
von
Chaush
volumen
oberfläche
prisma
+
0
Daumen
1
Antwort
Prisma mit der Grundfläche ABC mit A(3/-2/-4), B(2/1/1) und C(1/-1/1)
Gefragt
19 Mai 2019
von
Leragamp
geometrie
volumen
prisma
grundfläche
oberfläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne Oberflächeninhalt und Volumen des Prisma
Gefragt
30 Mai 2018
von
Gast
prisma
oberfläche
volumen
Made by a lovely Community