0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gegeben ist ein Prisma mit dreieckiger Grundfläche .a=4,3cm  b=3,8cm  c=5,4cm . Die höhe beträgt 5cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst deine gegebenen Werte in diese Formeln einsetzen:

blob.png

UG= a +b + c

AM ist die Mantelfäche.

Hier ist es egal, welche Formel du nimmst:

AG= 1/2* a * h

        1/2* b * h

        1/2* c* h

blob.png

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community