0 Daumen
1,1k Aufrufe

F(x)= 2•(0,3-1/x+1)•(1/2)x 

F(x)=4/x+3•(1/2)2  + 3/4 • 3/x+1

F(x)= 7•(0,5-2/x+2) +( 2/3)2

F(x) =(1,25•1/x+1) +(1/2)x

F(x)= 7•(0,8)-1/x+1) +(1/2)^2 

Hey kann mir jemand bei den Aufgaben helfen ? :)

Avatar von
Was ist die Aufgabe ?

Ein Grenzwert kann beliebig sein
lim x  −> + ∞
lim x  −> -4

usw.
ich muss die Grenzwerte berechnen :)
Bitte füge ein Foto der originalen Aufgabe hinzu, damit die Leser einen Eindruck gewinnen, worum es überhaupt geht.

Ich bin mit sicher in obiger Fragestellung ist mehr als nur ein Fehler enthalten. 

Die Aufgaben standen an der Tafel dran und es gab leider kein Arbeitsblatt .

Ok, dann mach Dir bitte die Mühe, jeden Zähler und jeden Nenner eines Bruchterms zu klammern! Desweitern solltest Du mitteilen, wohin die Variable \(x\) laufen soll. Andernfalls kannst Du alle Antworten auch gleich in die Tonne kloppen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community