0 Daumen
742 Aufrufe

Ich weiß leider nicht, wie ich das hier rechnen soll. Ich weiß allerdings, das C richtig ist. Kann mir jemand weiterhelfen? Bild Mathematik

von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2: 

s und z müssen gleichen Exponenten haben und auf unterschiedlichen Seiten der Gleichung stehen.

-------> B scheidet aus. 

3:

(C) passt.     Ich setze 2f und 4t ein:

z^2 ( 2f)^2 = s^2 * (4t)

z^2 *4f^2 = s^4 * 4t         |:4

z^2 * f^2 = s^2 * t 

stimmt. 

1:

Setze 2s und t/4 sein.

z^2 * f^2 = (2s)^2 * t/4  

z^2 * f^2 = 4s^2 * t/4 = s^2 * t.

passt auch. 

von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community