0 Daumen
788 Aufrufe

Terme Vereinfachen

(2,5b³-6c²)*4b=

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

einfach ausmultiplizieren:


10b^4 - 24bc^2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Wie waren die schritte die du gemacht hast?

Jeder mit jedem multiplizieren. Schritte gibt es hier eigentlich nicht :P.


(a-b)*c = ac - bc


Distributivgesetz ;).

kannst du mir da auch helfen?


(-5c) * 3 =


3,2a * 2 =

Lass im ersteren einfach die Klammer weg, falls sie dich verwirrt. Der Rest ist ja kein Problem mehr,

-5c*3 = -15c

3,2a*2 = 6,4a

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community