Alle Fragen
Terme, Produkt, Vereinfachen : (-5c) * 3 =? und 3,2a * 2 =?
Nächste
»
+
0
Daumen
477
Aufrufe
Vereinfache das Produkt :
(-5c) * 3 =
3,2a * 2 =
produkt
vereinfachen
Gefragt
3 Mai 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(-5c) * 3 =
-15c
3,2a * 2 =
6.4a
Beantwortet
3 Mai 2015
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme vereinfachen Multiplikation: a) 2a*4 b) -5c*(-3) c) -2,5*8y
Gefragt
3 Sep 2013
von
Gast
multiplikation
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengen vereinfachen mit Intervallen und kartesichem Produkt, so richtig? ([3,7]\[2,4])\[3,5] = ]4,7]\[3,5] = ]5,7[
Gefragt
28 Okt 2018
von
Lumpi
mengen
vereinfachen
intervall
kartesiches
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen und zerlegen dieses Ausdrucks: 8(7a-5b)-5c(7a-5b)
Gefragt
24 Sep 2014
von
Gast
vereinfachen
faktoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Als Produkt von Potenzen schreiben
Gefragt
23 Okt 2019
von
giraffe13
potenzen
bruch
produkt
vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen vereinfachen(0,2x^n•5x^{n−2})^2
Gefragt
18 Sep 2017
von
swamp8
potenzen
vereinfachen
klammern
produkt
gleichungen
Made by a lovely Community