0 Daumen
718 Aufrufe

( 5 + c )  • c =  5 • 5 

kann mir jemand diese Gleichung lösen ? danke im voraus☺

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(5+c)×c =25 

B= c^2+5c=25   -25

c^2+5c-25=0 

Rest pq formel aber c=ungefähr 3,1cm

Ist das Finale seite 89? 

Zwecks pq formel

x1,2= -p/2 +-Wurzel aus p/2^2 -q

Avatar von

Da ist es nochmal mit bild

Zu meiner antwort oben p=5 q=-25Bild Mathematik

danke :D  ich hatte diese Aufgabe von der zap 2013 

Die hab ich dir da zum teil fotografiert...aner ich hoffe du kommst mit meiner antwort klar

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community