0 Daumen
653 Aufrufe

verhältnisgleichungen Drei personen beteiligen sich an einem Unternehmen durch Einzahlung verschiedener Beträge.Der Gweinn soll im Verhältnis in der Einzahlung erfolgen.Wie viel Euro erhält jeder Teilhaber ? A zahlt 5000€,B zahlt 6000€,C zahlt den Rest 15000€.Der Gewin beträgt 540€

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A: 5/26*540 = 103,85

B: 6/26*540 = 124,62

C: 15/26*540 = 311,54

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community