0 Daumen
483 Aufrufe

benötige Hilfe bei einer Aufgabe. Es geht um Abbildungen von komplexen Zahlen.

Sei h: C --> C

die Abbildung: h(z)= z^2 + 4z + 3

So nun muss man die Menge A aller z ist Element aus den komplexen Zahlen mit h(z)= -1 bestimmen

So der erste Schritt ist ja, dass man ganz normal -1 = z^2 + 4z +3 gleichsetzt.

Muss man nun einfach nach Z auflösen (wäre dann Z1/2= -2) oder muss man hier für a+bi einsetzten und dann nach a und b auflösen?

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
einzige Lösung ist -2
alos -2 +0i wenn du so willst.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community