0 Daumen
459 Aufrufe

Ableitung einer e-Funktion:

\( \frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} x}\left[\mathrm{e}^{\ln \left(\cos \left(2 x^{2}\right)\right)}\right] \)

Lösung

\( \cos \left(2 x^{2}\right) \)


Ansatz/Problem:

Wie lautet der Lösungsweg bei dieser Aufgabe?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Das Ergebnis bezieht sich auf die eckige Klammer. Diese wurde aufgelöst. Dabei fällt e und der Ln weg. Abgeleitet wurde hier noch nicht.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community