0 Daumen
1,1k Aufrufe

Radius=a, durchmesser=?, winkel alpha=alpha, kreisbogen b=?, kreissektor As=?


Haben diese figuren ein inkreis oder umkreis?

rhombus= inkreis oder umkreis?

parallelneviereck= umkreis oder inkreis?

Drachen= inkreis oder umkreis?

trapez= inkreis oder umkreis?


bitte schnelle hilfe

Avatar von

Hier fehlt wohl ein Bild.

1 Antwort

0 Daumen

Haben diese figuren ein inkreis oder umkreis?

rhombus= inkreis oder umkreis?     

parallelneviereck= umkreis oder inkreis?

Drachen= inkreis oder umkreis?

trapez= inkreis oder umkreis?

Haben alle im. allg. weder In-  noch Umkreis.

Avatar von 289 k 🚀
Inkreis :  Die Summen der Längen gegenüberliegender Seiten sind gleich
Umkreis : Die Summen der Größen gegenüberliegender Winkel sind gleich

also noch mal überarbeiten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community