0 Daumen
558 Aufrufe

Ich habe hier ein Ansatzt erstellt und lande wieder in einer Sakgasse.

Kann mir jemad sagen wie es weiter geht ?Bild Mathematik

Avatar von

Beim Abfotografieren von Dokumenten mit Handies ist folgendes zu beachten:

Aufnahmewinkel Sichtachse/ Blattoberfläche so gering wie möglich halten.

Blatt so positionieren, dass Gegenlicht aus Fenster noch deutlich zu erkennen ist. Falls keine Sonne scheint, Halogenstrahler verwenden.

Zur Abblendung einen Gegenstand in den Lichtweg legen, so dass ein Teil des Dokuments verdunkelt wird.

Handy während des Auslösens schnell kippen und drehen.

Abbild des Dokuments keinesfalls aufrecht hochladen, sondern seitlich verdreht oder kopfstehend.

---

Leider hast Du nicht alle Hinweise beachtet - versuche es nocheinmal!

1 Antwort

0 Daumen

Du selber hast gleich in der ersten Zeile mind. 2 Fehler drin

(3i)^2 und (4i)^2 sollten so geklammert werden.

(z - 3·i)^2 + (2 - 4·i)^2 + 25 = 0

Schau mal ob du die Aufgabe richtig notiert hast. Die Lösung wäre

z = - √(10·√17 - 26)/2 + i·(3 - √(10·√17 + 26)/2)
z = √(10·√17 - 26)/2 + i·(√(10·√17 + 26)/2 + 3)

bzw. 

z = -1.951349293 - 1.099727315·i
z = 1.951349293 + 7.099727315·i

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community