0 Daumen
946 Aufrufe

Karl wohnt im Ort K, Josef im 10 km entfernten Ort J, der Golfplatz liegt im Ort X.

Die Straße führt von Ort K über den Ort J nach X. Karl fährt mit durchschnittlich 45km/h und Josef 6 Minuten 

früher mit durschnittlicher Gechwindigkeit von 50km/h in Richtung C:

1.) 45*t-50*(t-0,1)=0

2.) 50*(t-6)=10-45*t

3.) 50*t-45*(t-0,1)=10

4.) 5*t=4,5

5.) 50*t=45*t-10

AW: Ich würde die 2. Antwort ankreuzen.

.

Avatar von

Wo ist denn jetzt C?

Bei X -sorry.

C = Carl ??????????

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Besser 3
die Zeit wird hier in h gemessen  6min = 0,1h
Avatar von 289 k 🚀

Ja gut habe ich dann auch verstanden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community