0 Daumen
1,2k Aufrufe

Die Aufgabe ist, eine Parametrisierung einer Kurve zu finden. Im einfachsten Fall ist es 


a1:= y = x2  auf dem Intervall von 0 bis 2


Ich muss also eine bijektive Abbildung finden, die meine Funktion da oben beschreibt als


a1 = a2(G(x))


Kann mir da jemand helfen?

Avatar von

Stell mal die Originalaufgabe rein.

1 Antwort

0 Daumen
meinst du vielleicht  f : [0;2] -----> IR^2
                                            t -------->  ( t ; t^2 )

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community