0 Daumen
460 Aufrufe

Also die aufgabe:

Bei Familie K.belief sich im Jahr 2002 die Stromrechnung bei 5990 kWh auf 820€,im Jahr 2003 bei 5880 kWh auf 800€.gib die Änderungen in Prozent an.

Was muss man da tun???

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei Familie K.belief sich im Jahr 2002 die Stromrechnung bei 5990 kWh auf 820€,im Jahr 2003 bei 5880 kWh auf 800€.gib die Änderungen in Prozent an.

5880 / 5990 - 1 = -0.0184 = - 1.84%
Der Strombedarf sank um 1.84%

800 / 820 - 1 = -0.0244 = - 2.44%
Die Stromkosten sanken um 2.44%

(800/5880) / (820/5990) - 1 = -0.0061 = - 0.61%
Der durchschnittliche Strompreis sank um 0.61%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community