Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
textaufgabe zum Thema Viereck Mathe
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
In einem Viereck ist beta um 15 Grad größer als alpha, gamma um 25 Grad größer als alpha und delta um 40 Grad größer als alpha. Wie groß sind die Winkel im Viereck?
viereck
Gefragt
9 Jun 2015
von
Gast
📘 Siehe "Viereck" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
alpha hat x Grad
dann hat beta x+ 15
gamma x + 25
delta x + 40
alle zusammen sind 360 Grad
x + x+15 + x+25 + x+40 = 360
4x + 80 = 360
4x = 280
x= 70
und dann also alpha = 70
beta = 85
gamma = 95
delta = 110
Beantwortet
9 Jun 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung Seitenlänge Viereck Textaufgabe
Gefragt
4 Okt 2015
von
Gast
umfang
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Zum Vektorbegriff: Viereck ABCD ist Parallelogramm gdw AB = DC und AD = BC.
Gefragt
25 Feb 2019
von
carmaqbano
vektoren
parallelogramm
viereck
+
+2
Daumen
1
Antwort
Ellipse in Viereck einschreiben
Gefragt
30 Mai 2024
von
döschwo
ellipse
viereck
optimierung
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige: Der Diagonalenschnittpunkt von Viereck ACDF liegt auf RS.
Gefragt
17 Sep 2023
von
Roland
viereck
+
0
Daumen
3
Antworten
Was muss für das Viereck ABCD erfült sein damit Punkt D auf dem Kreis liegt?
Gefragt
18 Aug 2023
von
LULU12345678910
viereck
geometrie
geogebra
kreis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community