0 Daumen
550 Aufrufe

Aufgabe:

Steht der Vektor u senkrecht auf \( \left(\begin{array}{c}\cos \frac{\alpha}{2} \\ \sin \frac{\alpha}{2}\end{array}\right) \), dann ist \( S_{\alpha, \mathrm{u}} \) eine Spiegelung um die Gerade durch . \( \frac{1}{2} \mathbf{u} \) mit Richtungsvektor \( \left(\begin{array}{c}\cos \frac{\alpha}{2} \\ \sin \frac{\alpha}{2}\end{array}\right) \).

Avatar von

Aus der Aufgabe geht nicht hervor wie \(S_{\alpha, u } \) aussieht. Steht bestimmt vorher irgendwo oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community