Alle Fragen
Gleichseitiger Kegel
Nächste
»
+
0
Daumen
957
Aufrufe
Gls. Kegel: Der abgewickelte Mantel ist ein Kreissektor. Berechne den Zentriwinkel!
gleichseitig
kegel
Gefragt
11 Jun 2015
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
gleichseitiger Kegel heißt ja wohl
Durchmesser = Mantellinie
Also Mantel M = pi*r*s = pi*0,5s*s= o,5pi*s^2
Ganzer Kreis hat A = r^2*pi und weil dann s der Radius ist
A = s^2 * pi
Also ist der abgewickelte Mantel der halbe Kreis
Zentriwinkel = 180°
Beantwortet
11 Jun 2015
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
Die ausgerollte Mantelfläche eines gleichseitigen Kegels ist ein Halbkreis.
Beantwortet
12 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Folgen und Reihen Kreis, Kugel und gleichseitiger Kegel.
Gefragt
17 Sep 2015
von
zwerg4
kreis
kegel
kugel
gleichseitig
folge
zahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Von einem Gleichseitigen Kegel (M=300 dm2) Radius und Volumen berechnen
Gefragt
29 Apr 2020
von
isi_187
kegel
gleichseitig
mantelfläche
radius
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichseitigen Kegel berechnen
Gefragt
12 Feb 2016
von
Sparky
kegel
gleichseitig
oberfläche
mantelfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen gleichseitiger Dreiecke...
Gefragt
9 Feb 2017
von
Gast
gleichseitig
satz-des-pythagoras
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme das Skalarprodukt von AB und AC von gleichseitigem Dreieck
Gefragt
15 Jun 2021
von
samsisams
geometrie
vektoren
gleichseitig
dreieck
Made by a lovely Community