0 Daumen
399 Aufrufe

$$ x\mapsto \begin{pmatrix} 3 & 1 \\ 4 & 1 \\ 5 & 9 \end{pmatrix}x,\quad \quad x\mapsto \begin{pmatrix} 2 & 7 & 1 & 8 \\ 2 & 8 & 1 & 8 \end{pmatrix}x $$ jeweils Basen  \(Ν\) von ℝn und \(Μ\) von \( { ℝ }^{ m }  \) derart, dass

\( { M }_{ Μ }^{ Ν }(F)=\begin{pmatrix} { E }_{ r } & 0 \\ 0 & 0 \end{pmatrix} \) für ein 0 ≤ r ≤ min {m,n}.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community