0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bestimme die Lösungsmenge

x2-4x+3=0

x2-3x-4=0

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x2-4x+3=0

Nimm doch pq-Formel mit p=-4 und q=3.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

$$f(x) =x^2-4x+3 \rightarrow f(x) = 0 \rightarrow x=1 \lor x=3$$ (das ist ein oder zeichen)

$$f(x) = x^2-3x-4 \rightarrow f(x) = 0 \rightarrow x=-1 \lor x=4$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community