0 Daumen
955 Aufrufe

Ich brauche zu dieser Aufgabe mal einen Lösungsvorschlag:


Gegeben seien die Intervalle A = [10, 15] und B = [12, 20]. Zu bestimmen sind folgende Mengen:


a) A v B


b) A \ B

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ A \cup B = [10, 20] $$

$$ A \setminus B = [10,12) $$

Gruß

Avatar von 23 k

Was ist die kleinste Zahl im Intervall


] 7, 12 [  ?

Gibts nicht ....

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community