0 Daumen
498 Aufrufe
Drücke in folgenden Beispielen alle Größen durch die jeweils anderen aus :
a=b-(c+d)*e                       b=?     c=?  d=?    e=?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a=b-(c+d)*e       
b = a + ( c+d)*e
e = ( a - b ) ( c + d )
c = ( a - b ) / (-e) - d
d = ( a - b ) / (-e) - c

Avatar von 123 k 🚀

Passt alles, außer

e = ( b - a ) / ( c + d ) .

Fehlerkorrektur. Anstelle
e = ( a - b ) ( c + d )
muß es heißen
e = ( b - a ) /  ( c + d )

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community