0 Daumen
612 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen bitteBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Antiproportionale Zuordnungen sind Produktgleich

60 * 5 l = 300 l fasst das Planschbecken

a) Dann braucht er wohl nur halb so oft gehen. Also 30 mal.

300 / 10 = 30

b) 300 / 15 = 20

Dann brauchen sie nur jeweils 20 mal gehen

c) 300 / 15 = 20 l fasst der Eimer vom Vater

d) 300 / 10 = 30 Minuten

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community