0 Daumen
838 Aufrufe

Uhalo könnt ihr mir helfen, ich verstehe diese Aufgaben nichtBild MathematikBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Kosten Gesamt = 630 Somit Gesamtkosten durch Anzahl der Personen = Kosten Pro Person (Kostenbeitrag pro Person) --> 630: 45 = 14 EURo 630: 40 = 15,75 EURO usw.
Avatar von
0 Daumen

Anzahl der Mitreisenden * Preis pro Person = 630 €

Preis pro Person = 630 € / Anzahl der Mitreisenden

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community