0 Daumen
957 Aufrufe

Könnt ihr mir weiter helfen

Wie lange dauert der Flug bei einem Gegenwind mit der Geschwindigkeit von 125km in 1 h

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Wie lange dauert der Flug bei einem Gegenwind mit der Geschwindigkeit 25 km/h, 50 km/h, 75 km/h, 100 km/h, 125 km/h?

s = v·t

s = (950 km/h) · (9 h) = 8550 km

t = s / v

t = (8550 km) / ((950 - 25) km/h) = 9.243 h

t = (8550 km) / ((950 - 50) km/h) = 9.5 h

t = (8550 km) / ((950 - 75) km/h) = 9.771 h

t = (8550 km) / ((950 - 100) km/h) = 10.06 h

t = (8550 km) / ((950 - 125) km/h) = 10.36 h

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community